Butuh Bantuan? Customer Service Lunik Store siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » » Agen Afrakids serang Banten 085813466196

Agen Afrakids serang Banten 085813466196

Ditulis pada: 1 March 2018 | Kategori:

Agen Afrakids serang Banten

Mencari Agen Afrakids serang Banten bisa menghubungi kami Whatsapp 085813466196. Insyaallah berkah menjadi reseller afrakids walaupun cuma usaha dari rumah tetap bisa banjir orderan dan mendapat income hingga jutaan rupiah per bulan tanpa harus meninggalkan kewajiban sebagai ibu rumah tangga.

Agen Afrakids serang Banten

Pernahkah ayah bunda merasakan hal-hal seperti di bawah ini :

  • Ingin berbisnis tapi tidak tega meninggalkan buah hati sendirian atau di asuh oleh orang lain, jadi kayak dilema gitu.
  • Gaji suami tidak mencukupi berbagai kebutuhan keluarga yang semakin hari semakin bertambah sementara gaji suami segitu-segitu aja gak naik-naik dari tahun ketahun jadi Stress kan..
  • Bingung Gak tau cara usaha mau mulai dari mana? mau mulai tapi takut produknya tidak laku bukannya untung malah buntung iya kan .. he..he..he
  • Takut kalau jualan stok banyak nanti tidak laku
  • Sudah mencoba segala macam jenis usaha tapi belum juga maksimal hasilnya , yang kayak gini bikin Frustasi
  • Terkadang mau jualan tapi rasanya kok Malu ya menawarkan produk yang kita jual ke orang lain yang belum kita kenal karena tidak tahu cara menawarkannya bagaimana?

Coba ayah Bunda tonton dulu Video di bawah ini ya ..

Afrakids Produk fashion anak dengan konten islami terbaik  di Indonesia

Sudah lebih dari 25000 orang bergabung menjadi agen dan reseller afrakids , berkembang dan maju bersama. Inilah alasan mereka mengapa bergabung dan berbisnis bersama afrakids :

  1. Produknya unik dan berkualitas : Produk-produk Afrakids eksklusif dan unik artinya tidak pasaran. Di samping itu juga berkualitas sehingga di sukai masyarakat terutama konten-kontennya yang islami
  2. Diskon Harga khusus untuk para reseller : Afrakids memberikan harga khusus untuk reseller dengan margin yang cukup besar sehingga bisa mendapatkan profit atau keuntungan yang memadai
  3. Bergabung dengan komunitas yang positif : Bisnis fashion afrakids berbasis komunitas yang terdiri dari para agen dan reselller dan selalu di berikan edukasi agar bisa terus berkembang dan maju usahanya. Diajarkan berbagai skill atau teknik berjualan baik secara online maupun offline seperti bazar mislanya. Juga materi internet marketing atau cara memasarkan produk melalui internet , parenting dan ilmu-ilmu keislaman
  4. Ada Reward untuk reseller berprestasi : Setiap tahun afrakids pusat selalu memberikan kepada para reseller yang berprestasi berupa sepeda motor , uang tunai jutaan rupiah dan smart phone
  5. Donasi atau sumbangan untuk Desa Quran : Dari setiap keuntungan yang di peroleh ada nilai tertentu yang dapat di sumbangkan untuk desa Quran sehingga akan menjadi amal ibadah dan mendapat keberkahan rezeki.

Testimoni mereka yang suda bergabung menjadi reseller Afrakids

Tunggu apalagi ayah Bunda? yuk daftar sekarang! Klik tombol di atas isi data yang di perlukan seperti Nama , alamat lengkap , No Hp dan alamat email. Atau kalau masih ragu-ragu bisa konsultasi atau tanya-tanya dulu dengan Agen Afrakids serang Banten di 085813466196 . 

Agen Afrakids serang Banten 085813466196 | Lunik Store

Tags: afrakids serang, agen afrakids serang banten, reseller afrakids serang

Komentar dinonaktifkan: Agen Afrakids serang Banten 085813466196

Maaf, form komentar dinonaktifkan untuk produk/artikel ini

Artikel Blog Terbaru

Cerita dongeng anak islami bergambar sebelum tidur Afrakids

Cerita dongeng anak islami bergambar Ditulis pada: 1 April 2018

Cerita  dongeng anak islami  tentang Ilmuwan Muslim dongeng anak islami – Assalamualaikum ayah bunda sedang cari buku cerita untuk anak yang islami untuk di ceritakan kepada buah hati? Coba simak kisah cerita ilmuwan muslim yang satu ini Abbas Bin Firnas, ini kisah... Baca selengkapnya »

Agen Afrakids serang Banten 085813466196

Agen Afrakids serang Banten Ditulis pada: 1 March 2018

Agen Afrakids serang Banten Mencari Agen Afrakids serang Banten bisa menghubungi kami Whatsapp 085813466196. Insyaallah berkah menjadi reseller afrakids walaupun cuma usaha dari rumah tetap bisa banjir orderan dan mendapat income hingga jutaan rupiah per bulan tanpa harus meninggalkan kewajiban... Baca selengkapnya »

Toko tas murah di serang banten hub 085813466196

toko tas murah di serang banten Ditulis pada: 7 December 2017

toko tas murah di serang banten Tas Karakter Islami Toko tas murah di serang banten– Mencari Toko tas murah di serang banten ? kami distributor tas anak dengan konten islami menyediakan berbagai jenis dan ukuran tas ransel (backpack) , tote bag... Baca selengkapnya »

Grosir tas seminar di serang banten hub 085813466196

Ditulis pada: 6 December 2017

Grosir tas seminar di serang Banten hub 085813466196 Grosir tas seminar di serang Banten–  Kami distributor tas seminar di serang Banten melayani produksi atau pembuatan tas untuk berbagai keperluan seperti tas seminar , tas sekolah, tas sovenir, tas kerja, tas... Baca selengkapnya »

Tas Moslem kids launching 5 desain terbaru

Ditulis pada: 2 December 2017

Tas Moslem kids launching 5 desain terbaru makin Islami Tas Moslem kids pelopor tas anak islami pertama di indonesia tetap konsisten dengan memproduksi tas anak dengan konten yang Islami. Pada Desember 2017 Moslem kids merilis varian terbarunya tidak tanggung-tanggung 5... Baca selengkapnya »